1. 由於各校校內學習歷程檔案數位平臺所提供的檢定證照搜尋版面不盡相同,因此本平臺提供相關檢定證照之「關鍵字搜尋」以供搜尋確認,煩請各校師生在填報檢定證照回報單前,先利用下方之「關鍵字搜尋」尋找欲填報之檢定證照。
  2. 如於「關鍵字搜尋」可搜尋到對應的檢定證照者,煩請至貴校校內學習歷程檔案數位平臺依照對應的證照資料進行搜尋填報。若依照對應的證照資料,於貴校之校內學習歷程檔案數位平臺未能填報該項檢定證照,該狀況為貴校之校內學習歷程檔案數位平臺尚未更新學習歷程中央資料庫所提供之檢定證照資料,因此請自行詢問貴校之相關管理人員協助處理。
  3. 如未能於「關鍵字搜尋」找到欲填報之檢定證照名稱,再請至檢定證照代碼新增回報單,填寫欲填報之證照資料
  4. **特別聲明** 下方之「關鍵字搜尋」提供網路上搜尋到之國內外各單位常見檢定證照項目, 並以流水號作為檢定證照代碼,僅為方便登錄資料及統計資料使用,並無任何認證、 推薦之作用。

無搜尋結果

此檢定證照的詳細資料